Kokos-Lachs-Pasta mit Spinat und Cherrytomaten

30min
Hauptgang
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Zutaten:
300g Lachs
50g Cherrytomaten
500g Spinat
400ml Kokos-Milch
250g Nudeln
(10 Minuten vorgekocht)
3 Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver
1/2 Zitrone
1 EL Olivenöl
1 1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Ingwer

Zubereitung:
Die Blackstone Griddle vorheizen und alle Brenner auf höchste Stufe stellen. In der
Zwischenzeit die Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen.
Sobald die Griddle die Temperatur erreicht hat, den Spinat mit etwas Olivenöl auf die
Griddle geben und anbraten. Wenn der Spinat etwas zerfallen ist, den fein gehackten
Knoblauch sowie die Cherrytomaten hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Haut vom Lachs entfernen und den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden. Die
Lachswürfel auf die Griddle geben.
Den Spinat mit der Hälfte der Kokosmilch ablöschen und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer,
Paprikapulver, Ingwer) würzen. Den Lachs auf der Griddle wenden und die vorgekochten
Nudeln zum Spinat geben. Alles gut vermischen und die restliche Kokosmilch sowie den
Saft der halben Zitrone hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen lassen.
Das Gericht auf Tellern verteilen und heiß servieren.
Guten Appetit!

Autor: Julian Schmitt (Carnivorgrill)

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