Hähnchen Sandwich

20min
Hauptgang, Fleisch
MicrosoftTeams-image_35

Zutaten

  • 1 Baguette, halbiert
  • 1 Grillhähnchen (oder alternativ Hähnchenfleisch)
  • 1 Dose eingelegte Jalapeños (ca. 300g), abgetropft und gehackt
  • 1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 1/3 Tasse zerbröckelter Queso Fresco oder Cotija
  • 1 Bund Koriander, gehackt
  • 1/2 weiße Zwiebel, gewürfelt
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat, fein gehackt
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • Fajita-Gewürz, nach Geschmack (optional)
  • Pflanzenöl für die Grillplatte

Anleitung

  1. Ziehe das gesamte Fleisch und die Haut vom Grillhähnchen ab. Zerreiße es in mundgerechte Stücke. Überprüfe, dass keine kleinen Knochenstücke oder Knorpel im Fleisch verbleiben.
  2. Heize die Blackstone-Grillplatte auf mittlere Hitze vor. Gib etwas Pflanzenöl auf die Grillplatte und füge dann das zerrissene Hähnchen und die gehackten Jalapeños hinzu. Bestreue die Mischung mit Fajita-Gewürz und brate sie auf der Grillplatte für 5 Minuten.
  3. Sobald das Hähnchen durchgewärmt und leicht knusprig ist, leg das Baguette auf die Grillplatte. Toaste es für 2 Minuten und wende es dann. Verteile die Mayonnaise gleichmäßig auf den beiden Hälften.
  4. Benutze Spachteln, um das gegrillte Hähnchen auf die untere Hälfte des Baguettes zu legen, und nimm dann beide Brothälften von der Grillplatte.
  5. Belege das Hähnchen mit Cotija, Salat, Koriander, Zwiebeln und Tomaten. Lege das andere Stück geröstetes Baguette auf das Hähnchen und schneide es in 4 gleich große Portionen.

Autor: Corbin Hughes

Weitere rezepte
DSC04954
Parmesan Wrap mit Filet
MicrosoftTeams-image_35
Hähnchen Sandwich
CJ_s_Chicken_Parm
Chicken Parmesan